Pular para o conteúdo principal

Três gols em dois jogos, assim foi o primeiro final de semana da CJD

Nesse último final de semana tivemos a abertura da Copa Janduir Diniz, que esse ano celebra a sua oitava edição, uma vez que em 2020 e 2021 não foi possível ser realizada devido a pandemia.

Esse ano, a competição conta apenas com 12 equipes, como já foi postado anteriormente.

No sábado, os donos da casa, o Esporte Clube Keké fez a sua partida de estreia, contra o União Lastrense, pelo grupo B. As duas equipes são novas, mas a rivalidade entre as duas cidades é muito antiga, e o jogo não poderia ser diferente, super pegado e com estádio lotado.

Mas a torcida que compareceu em grande número não pode ver gols, as defesas muito bem postadas em campo não permitiram que os atacantes levassem a melhor, os goleiros por sua vez, meros espectadores.

A equipe paraibana foi um pouco melhor, tanto no primeiro como no segundo tempo, com mais posse de bola, e indo mais ao ataque, mas não conseguindo logra êxito, a melhor chance foi uma bola na trave no segundo tempo.

O time do Arena Keké teve um pênalti assinalado a seu favor, mas anulado pela arbitragem por posição de empidimento.

Com o empate, as duas equipes ficam com um ponto cada e agora tem um adversário em comum na última rodada, a equipe do ADAV, o primeiro a enfrentar será o União Lastrense, jogo marcado para o dia 23 de janeiro.

A partida entre o ADAV e a equipe de Tenente Ananias será realizada no dia 05 de fevereiro.

No domingo, 09, finalmente saiu os primeiros gols da competição, onde o Boca Júniors de Alexandria venceu o time do 8 de Dezembro pelo placar de 2 x 1, em jogo válido pelo grupo A.

Essa vitória deixa o time alexandriense muito próximo da classificação.

O Boca do presidente Lindomar é uma equipe de muita tradição na competição, chegando à final por duas vezes, ficando com o vice nas duas oportunidades.

Já a equipe de José da Penha terá que vencer o próximo para continuar sonhando com chances de classificação.

O Boca volta a campo no dia 22 de janeiro para enfrentar os Amigos de Poço Dantas, o atual campeão da competição.

O duelo entre Amigos e 8 de Dezembro será no dia 06 de fevereiro.

Para ver os melhores momentos da abertura:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Novo Comandante Chega ao Arena Keké para o Campeonato Municipal de Tenente Ananias

O Arena Keké, time icônico de Tenente Ananias, anuncia seu novo treinador, o doutor severianense Lúcio Neto, para liderar a equipe durante o Campeonato Municipal. Com uma história de organização e participação frequente em competições regionais, o time busca trazer alegrias à sua torcida com conquistas significativas. O novo comandante chega com uma missão clara: elevar o desempenho da equipe tanto taticamente quanto psicologicamente. Com uma trajetória de chegadas nas fases eliminatórias e finais, o Arena Keké deseja ir além e conquistar o título, almejando os degraus mais altos do futebol amador. Lúcio Neto terá sua estreia justamente no sábado, na abertura do Campeonato Municipal, em um confronto empolgante contra o maior rival, Turma do Bolo, às 18h, no estádio Wilson Rocha. A partida promete ser um teste emocionante para a equipe sob a orientação do novo treinador. Por enquanto, o ex-técnico Coff de Jesus se encontra afastado da equipe para resolver questões pessoais. A direção

📰🏆 COPA FRANCISCO DE ASSIS: VITÓRIA DE ALEXANDRIA VENCE O POEIRÃO EM PARTIDA EQUILIBRADA 🏆

O Estádio Beira Rio foi palco de mais uma emocionante partida da Copa Francisco de Assis, desta vez válida pelo grupo B. As equipes do Vitória de Alexandria e Poeirão de Rafael Fernandes proporcionaram um duelo de tirar o fôlego, com a equipe alexandriense vencendo de virada por 2 x 1. O time do Poeirão iniciou a partida com maior ímpeto, pressionando o adversário e logo conquistou o primeiro gol, um belo tento de Creidson, colocando o placar em 1 x 0 para o Poeirão. Mesmo com a vantagem no marcador, o time de Rafael Fernandes manteve o controle do jogo e buscava ampliar o resultado. Porém, o segundo gol não se concretizou, e o Vitória de Alexandria cresceu na partida, encontrando a igualdade através de Jorge, deixando tudo igual em 1 x 1. O primeiro tempo terminou com o placar empatado, e a segunda etapa trouxe ainda mais emoção. O time alexandriense voltou melhor e passou a ter maior posse de bola, aproveitando as oportunidades para virar o jogo através de Jadson, marcando o segund

São José Estreia com Vitória Arrasadora no Campeonato Municipal de Marcelino Vieira!

O São José entrou com o pé direito na disputa do Campeonato Municipal de Marcelino Vieira neste domingo, 24 de setembro, deixando sua marca no campo com uma vitória dominante de 4 x 1 sobre o Catedral. O início da partida foi eletrizante, com Wilton abrindo o placar rapidamente para o São José, fazendo 1 x 0. A equipe da zona rural não diminuiu o ritmo e viu Ryan ampliar a vantagem, marcando o segundo gol, 2 x 0. O Catedral, apesar da pressão, não se entregou e conseguiu chegar ao ataque, com destaque para o zagueiro Davi, que descontou de cabeça, fazendo 2 x 1. Entretanto, o São José, com um elenco sólido, mostrou sua superioridade e ampliou ainda mais a vantagem no primeiro tempo, com Bruno fazendo o terceiro gol, 3 x 1, encerrando a primeira etapa com essa diferença. No segundo tempo, o jogo ficou mais disputado e truncado, com algumas mudanças, incluindo a troca de goleiros. Italo, em especial, fez grandes defesas para o Catedral, evitando um placar ainda mais amplo. Mas Felipe &qu